Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Хейли: "Мы выжали из Brand New Eyes всё до последней капли"
16:03
Хейли: "Мы выжали из Brand New Eyes всё до последней капли"

Хейли рассказала MTV News о том, что "Playing God" – последний сингл с альбома Brand New Eyes.

Словно продолжая сентиментальную тему клипа "Playing God", Хейли решила открыто заявить о том, что Paramore официально закончили с альбомом Brand New Eyes, который привел их на вершину музыкальных чартов.

"В прошлом месяце мы выжали последнюю каплю" – улыбаясь, сказала Хейли. "Мы выпустили "Playing God" и сняли на песню клип с нашим другом Брэндоном (режиссер клипа Брэндон Чесбро – прим. пер.), и я чувствую себя превосходно. Такое ощущение, что мы пересекли финишную черту и получили золотую медаль. Я люблю его [Brand New Eyes]. Мы можем гордиться нашей работой."

Так что, к сожалению, новых синглов с альбома Brand New Eyes ждать больше не стоит. К слову, альбом был выпущен 14 месяцев назад и с тех пор успеть стать золотым. Хейли не отрицает, что когда они с Брэндоном работали над сценарием клипа, уже было известно, что именно "Playing God" будет последним синглом с альбома. Поэтому было решено снять клип в доме Хейли в городе Франклине, штат Теннесси и задействовать в нём как можно больше друзей группы. Можно заметить, что в песне "Playing God" отражены отношения между участниками Paramore, и то, с какими проблемами пришлось столкнуться группе в процессе записи альбома.

"Мы сняли клип в моем доме, чтобы он получился по-настоящему личным. В нем всё точно так же, как и в настоящей жизни", – сказала Хейли. "Весь день мои друзья участвовали в съемках вместе со мной, Брэндон, тоже один из наших лучших друзей, был режиссером... Это можно назвать нашим экспромтом на тему лирики "Playing God".

Кроме этого, многое в клипе указывает на прошлое группы: яркая лампочка из "Ignorance", зеркала, в которых отражается задняя сторона обложки BNE, старые фото группы, которые рассматривала Хейли.

Напоследок Хейли решила раскрыть пару секретов. "В клипе много маленьких деталей, которые не заметны при невнимательном просмотре", – пояснила Хейли. "Привет Гаге от снотворного и очков, а также сериалу "Dexter" от пластиковых стен в подвале. Снимать клип было очень весело. Я обожаю его."

Просмотров: 236 | Добавил: Hayley | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Меню сайта
Поиск
Наш опрос
Какой альбом вы любите больше всего?
Всего ответов: 23
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Облако тегов
Наш баннер
Мини-Чат
200
Друзья сайта
Все для uCoz. ProuCoz.com
Мы в сети
Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0