Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Октябрь » 12 » Tumblr Хейли
18:52
Tumblr Хейли


tastydeeds: Дьявольский торт с зефирной глазурью.
Стефани и я приготовили этот торт в эти выходные на день рождения Ферг. Это мой любимый торт. Было безумно. Это занимает чуть больше усилий, чем обычно, и очень много масла, но оно того стоит. Доверьтесь мне.
Ингредиенты:

Кекс:
2 стакана муки
1 ¼ ч.л. пищевой соды (сода для выпечки)
½ ч.л. соли
1 стакан кипятка
¾ стакана несладкого какао-порошка
½ стакана молока
1 ч.л. ванильного экстракта
227 грамм несоленого масла, размягченного
1 ¼ стакана коричневого сахара
¾ стакана сахара
4 больших яйца, нагреваемые в очень теплой воде 10 минут (серьезно)

Глазурь:
450 грамм масла, комнатной температуры
1 ч.л. ванили
2 стакана кондитерской пудры
480 граммовая банка зефирного крема

Шоколадная паутина:
1 стакан полусладкой шоколадной стружки

Инструкции:
Расплавьте шоколадную стружку. Я кладу ее в стеклянную чашку, помещенную в кастрюлю с кипящей водой и просто мешаю, мешаю, мешаю пока все на расплавится. ОСТОРОЖНО (расплавленный шоколад прилипнет к вам и будет жжжжеч) налейте в бумажный кулек или пакет с отрезанным уголком (экономная выпечка).

Очертите низ вашего торта на пергаментной бумаге. В окружность, которую вы начертили, выдавите расплавленный шоколад в виде паутины. Можете проявить креативность - добавив паука и может быть несколько бедных букашек ожидающих съедения. Убедитесь, что конструкция на ровной поверхности, и положите ее в морозильник, по крайней мере на час.

Разогрейте духовку до 350 (~177 °C) со стойками, в верхней и нижней третьях. Обмажьте маслом две ~22см круглые формы и положите на дно круглую пергаментную бумагу. Посыпьте формы мукой и уберите излишки.

Взбейте вместе муку, соду и соль в маленькой чашке.

Взбейте вместе кипяток и какао в другой чашке до однородного состояния, а потом добавьте молоко и ваниль.

Взбейте масло и сахар электрическим миксером на средней-высокой скорости до состояния легкости и пушистости, ~3 минуты. Добавляйте по одному яйцу, хорошо взбивая после каждого. Смешайте муку на низкой скорости, в 3 захода, чередуя с какао смесью, начиная и заканчивая мукой, смешивайте пока не соединятся. (мука-какао-мука-какао-мука)

Разделите смесь по формам, разгладите поверхность. Положите в печь, одну на верхнюю стойку, другую на нижнюю. Выпекайте 20-25 минут, поменяйте формы местами по прошествии половины времени.

Теперь глазурь. Ох, глазурь. Уверяю вас, нет опечатки в этом рецепте. Действительно используется фунт (~460 грамм) масла. Это того стоит. Глазурь отвратительно хороша. Она придаёт торту вкус, к которому ваши торты "пирожные Маленькая Дебби" всегда стремились..

Взбейте масло в чашке электрическим миксером до кремового состояния. Смешайте с ¼ сахара до полного смешивания, а затем добавьте остальной. Добавьте ваниль и перемешайте. Размешайте в зефирном креме. Да, целую банку. Не спорьте. Потом поблагодарите меня.

Когда торт будет готов, его коржи могут храниться в холодильнике. Примерно за пол часа до подачи на стол, соедините их. Если вы все сделали правильно шоколадная паутина должна легко соскользнуть с пергаментной бумаги на верх вашего торта.

Вуаля! Лучший торт который вы когда-либо ели.

Рецепт пирога и шоколадного паука идея из Epicurious, на который я захожу когда мне нужен рецепт, чтобы кого-нибудь поразить. Глазурь – семейный рецепт Стефани.

Оу да, и Счастливого Хеллоуина

Хейли:
Собираюсь пойти на это когда вернусь домой. И вся семья будет в городе для такого! Уиии, люблю Хеллоуин.




Поймали за оранжевым рукоделием. Свежая бахрома для тура!


jonathandiener:
(Bob Lefsetz Jr? Я пытаюсь… Я полагаю) Я думаю, очевидно, что скачивание и получение легкого доступа через торренты, и др., музыки и фильмов, вредит продажам. Но с падением продаж альбомов, технология становится лучше и, кажется, больше людей сейчас погружены в музыку с такими вещами как айпод, мобильные телефоны, которые хранят...

Хейли:
Таковы правила. Приятно и вдохновляюще осознавать что мы молодежь, те самые, кто захватит аудиторию в будущем. Как если .. будущее - это завтра и мы прорвемся. Особенно приятно когда один из нас - как Jono из Swellers - совершенствуется и имеет трезвый взгляд на вещи... Bob Lefsetz Jr. конечно.




вздох... Я люблю Новую Зеландию.



intweetion:
Bjork
“Like someone in love”
1994 @ Mtv Unplugged
(Источник: youtube.com)


Фото
Немного воспоминаний с Хонда Сивик Тур! Еще фото на подходе...


Фото
Вот еще немного фото с Хонда Сивик!
Просмотров: 244 | Добавил: Hayley | Теги: paramoreband.ru, Tumblr Хейли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Меню сайта
Поиск
Наш опрос
Какой альбом вы любите больше всего?
Всего ответов: 23
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако тегов
Наш баннер
Мини-Чат
200
Друзья сайта
Все для uCoz. ProuCoz.com
Мы в сети
Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0