Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Забавное интервью Хейли с Нейтом
17:31
Забавное интервью Хейли с Нейтом
Хейли дала интервью Нейту Руесс.
Не много людей знают это о вас....но вы неграмотны. Это означает, что ВЫ не МОЖЕТЕ ЧИТАТЬ. Ах, кого я разыгрываю. Все, что вы видите, - волнистые линии. Что это такое?
iehsikejd skxjj eh oshhv catdog

Перемещение...вы тратили много времени в киберпространстве, говорящий о том, как благоговеен я. Идите...
Нейт действительно отличный парень. Когда он носите подтяжки, выглядит, как один из newsies. Я думаю, что он должен продавать журналы поклонникам, ждущим в линии в показах. "Extree! Extree! Bieber бреет главу. Мир взрывается."

Я всегда впечатлен тем, как вы относитесь к каждому, независимо от того, кто они. Вы, кажется, всегда выкраиваете время, чтобы быть добрыми. Откуда что взялось?
Я действительно не знаю ... Возможно я только хочу нравится. Я чувствую себя благодарным, что кто-то вообще заботится. В жизни огромные возможности для взаимодействия с людьми совершенно другими, чем вы, и выясняется, у вас есть еще одна общая черта. Но если кто-то дик мне или кому-то, которого я люблю, мамы найдут вас и примут.

Вы парни все невероятны со своими инструментами. Когда вы пишете песни, сразу звук становится хорошим? Или это на самом деле Зак голограмма?
Нейт, это только непосредственно музыка хорошая.

Вы понимаете, что если вы и я когда-либо делали дуэт, я хотел бы попробовать все возможное, чтобы превратить его в поединок. В конце мы бы больше походили на то, как обезьяны борются за банан.
Ну что Вы когда-либо видели, что Примадонны VH1 живут с Celine Dion и Aretha Franklin? Я надеюсь, что это очень похоже на это. Которые были очень похожи на просмотр музыкального видео Die Antwoord.

FMK - Lifetime, H2O, Snapcase?
О нет... Хорошо... Звучит она так: Snapcase (причина, у меня есть вещь для сердитых звучащих пижонов - только в песне, конечно), Н2О (причина, они - возлюбленные) и Lifetime (Я люблю Лучших Танцоров Джерси, большие записи, но убить их - единственная возможность, которая мне осталась. Они получить над ним.)

Мы любим гастроли с вами, ребята, вы все такие хорошие, и похожи на гигантскую семью, которая приветствует всех. Но всякий раз, когда там была еда на месте, она всегда была барбекю! И вы парни действовали бы настолько удивленными. Как "барбекю снова?" - Это передний правый?
Я не имею ни малейшего представления, к чему Вы обращаетесь... * Бегающими глазами *

Вы когда-либо видели, что Ke$ha выступает на Авто пати в некоторых ночных клубах и казино? Странный вопрос, я знаю, но это - стандартный вопрос, когда я беру интервью у людей.
Ну да, да у меня есть. Подождите, на самом деле, вы были там. Да, я помню ... Мы решили навестить ее так, чтобы Вы могли " покажите ей, где дик находится." Помните это?

С тех пор, как вы приводите нас к UK с Paramore и B.o.B, я задавался вопросом, если бы вы спросили его, если бы я мог петь на крючок, что одна Weezer один?
Да я это сделаю. Но это не означает, что вы столь же хорошей певец как я только, потому что Вы добрались, чтобы петь с Бобом также. Вы - Celine... Я - Aretha.

Это мой последний вопрос, большое вам спасибо за ваше время... Дайте нам реально неловкий рассказ о Тейлоре.
Существует один, если я скажу вам, он, вероятно, никогда после не будет говорить со мной. Тейлор разговаривает и ходит во сне.

Просмотров: 499 | Добавил: Hayley | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Меню сайта
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Облако тегов
Наш баннер
Мини-Чат
200
Друзья сайта
Все для uCoz. ProuCoz.com
Мы в сети
Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0